不负春光开好局,收心实干正当时|美术系组织召开全体教师大会

作者:赵艺绚 时间:2023-02-13 点击数:

进一步细化新学期各项准备工作,确保开学后各项工作高效、有序开展。211日下午,美术系在文锦楼实训教室三组织召开了全体教师大会。

副主任王芬对上学期教学常规检查情况进行了反馈,并安排新学期教学科研重点任务。

系党支部副书记董剑寒围绕意识形态和师德师风建设,以最近出现的校园安全事件为例,提醒教师注意学生安全、师生交流等具体问题。

回顾上学期取得的一系列可喜成绩,梅玉洁肯定了全体教师所作出的努力和贡献,围绕教师成长和专业建设,从个人发展、系部发展和学校发展三个方面勉励大家加强工作和学习,积极对外拓展,紧跟教育教学改革步伐,不断增强自身专业水平的同时,提升自身学历,以求真务实的工作态度立足新起点、聚力再出发助推学校高质量发展