美术系举办学生山水写生创意习作双人展

作者: 时间:2024-01-05 点击数:

1月2日下午,美术系在文锦楼一楼大厅举办学生山水写生创意习作双人展,本次展览共展出作品十八幅,分别来自美术系2021级美术教育专业马睿阳和周洁两名学生,副校长尹玉箫、学生处处长刘晓莉到场参观展览。

本次展览作品是在赵红云老师的指导下完成的。两位同学根据自己对山水的理解、感受进行创作,作品通过不同的笔触、肌理表现画面,具有较强的开拓性、实践性、艺术性。

尹玉箫同师生进行了座谈,并对美术系美育教学水平进行了肯定,对两位同学开年之展的圆满成功进行了祝贺,对两位学生的后续专业发展提出了建议。希望通过此次展览,能够影响更多学生,激发大家的创作热情,进一步提升绘画技术水平和创新能力,为美术系的高质量发展做出更大的贡献。