美术系召开期末工作会暨第四届教代会代表选举大会

作者: 时间:2023-12-25 点击数:

20231225日,美术系召开期末工作会暨第四届教代会代表选举大会,美术系全体教师参加了会议。

副主任王芬对近期各项教学工作进行周密部署,要求全体教师以高度的责任心和敬业精神,全力以赴地完成各项任务。同时针对重点工作提出具体要求,确保工作的品质与成效。

副书记董剑寒就安全与纪律做出了重点强调,对美术系安全制度执行情况、校园安全设施检查、消防安全预防措施以及应急预案及处理机制做出进一步的说明与安排。

美术系主任、党支部书记梅玉洁在总结时强调,教职工要全力服务学校的高质量发展,积极参加高水平竞赛项目,提升教师内涵发展建设,提高教师整体素质。在人才培养、高层次成果培育、学校北校区建设等工作中形成特色发展模式,做到全面性、协调性、可持续性的高质量发展。

会上还进行了淄博师专第四届教师代表大会代表选举。