“新”怀梦想,扬帆起航|美术系举行2024级新生开学典礼暨军训表彰大会

作者: 时间:2024-10-10 点击数:

秋风送爽,硕果飘香,千锤百炼,玉汝于成。10月8号晚上7点,淄博师专美术系在文奂楼学术报告厅隆重举行“‘新’怀梦想,扬帆起航”2024级新生开学典礼暨军训表彰大会。美术系党总支书记、系主任梅玉洁、党总支副书记董剑寒、副主任王芬、副主任陶琳琳、全体科级干部、辅导员、新生班主任以及2024级全体新生参加开学典礼。本次典礼由美术系综合科科长刘燕主持。

v

美术系党总支书记、系主任梅玉洁介绍了学校的地理位置、历史沿革、办学定位和美术系的基本情况等,并寄语新生要做自己的主人,接受大学的各种挑战,努力勤奋,积极进取,持之以恒,在求学求知的道路上“以苦作舟渡学海,以勤为径越书山”;要做自己的冠军,创造自己的高光时刻,正视能力,不畏挫折,迎难而上,用梦想和底气成就“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。

在开学典礼上,还对在军训中表现突出的训练标兵、先进连队、优秀指导员进行了隆重的表彰。这不仅是对他们个人努力的认可,更是对美术系师生拼搏精神的最好诠释。获奖学子们脸上洋溢着自豪与喜悦,激励着更多同学向榜样学习,追求卓越。

骄阳不坠青云志

磨砺使得玉初成

新的篇章已经开启

愿2024级的新同学们

在未来的日子里

能够怀揣梦想,脚踏实地

以青春之名

书写更加辉煌的篇章!