文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
美术系召开2019级写生动员会和认识实习动员会
2021-04-22 08:25  

 

          2021421日下午,美术系在艺术楼演播厅召开2019级写生动员会和认识实习动员会。美术系党支部副书记董剑寒以及部分专业教师、班主任、2019级美术教育全体学生参加

在动员会上,董剑寒向同学们阐明了外出写生的目的、意义,对外出写生的师生进行了安全教育。他指出,外出写生是高校美术专业教学中的一门必修的课程,有助于学生的专业学习,通过专业写生,不仅能提高学生的专业学习能力和水平,磨练学生的意志,还能培养学生良好的人文素养。他强调,安全工作是外出写生的重要保障,安全无小事,要人人讲安全、事事讲安全,确保人身安全、财产安全、交通安全万无一失。他要求,同学们要遵守纪律,听从指挥,服从管理,认真完成老师布置的写生任务。

美术系写生带队教师范真教授结合前期写生经验详细讲解了外出写生的专业材料准备和写生注意事项。他重点强调,外出写生的学生不仅代表了大学生的个人形象,同时也代表了淄博师专的面貌,每个学生都要严格要求自己,维护好学校的整体形象。

系教学秘书李雪晴对2019级学生认识实习工作按照学校教务处要求做出相关安排


 

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站