文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校长孙启友到艺术教育系调研指导工作
2020-03-03 22:57  

32日,学校校长孙启友在办公室副主任许东年的陪同下来到艺术教育系,就艺术教育系专业建设、师资队伍、招生情况、教学开展等各个方面展开调研并指导工作。艺术系书记、主任宋卫东、副书记冯鲁鸿、副主任程德祥进行工作汇报

孙校长认真听取了工作汇报,对我系工作给予了充分肯定,并鼓励大家要转变思路,勇于创新变革,推动艺术教育系发展迈上新台阶。

孙校长针对我系的发展建设提出三点要求:一是要转变工作状态,只有坚持“先公后私”的工作态度才能成就事业。二是要大胆进行改革创新,改变工作精细化程度,完善各项制度建设,引导教师们更加积极地投入工作。三是要扩大招生、扩大宣传,将我系优秀的师资队伍、人才培养方面的特色、亮点进行有针对性的宣传,在发展壮大中为实现学校升本办学,为实现“淄师梦”做好准备工作。


 


关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站