文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
艺术教育系学生在首届上海合作组织国家职业技能大赛中喜获佳绩
2019-12-03 08:23  

    艺术教育系17级美术教育专业尹亿元同学的油画作品,荣获全国铜奖(艺术设计与绘画赛项)(指导老师:范真)。 据悉,艺术设计与绘画赛项共收到了来自200个院校的1200余幅作品,作品涉及十几个国家。
首届上海合作组织国家职业技能大赛是由上海合作组织秘书处倡导,山东省人民府主办,威海市人民政府、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅承办,威海职业学院具体组织实施的一项面向上合组织成员国,同时向其他国家开放的国际交流性赛事,其宗旨是通过上合组织各成员之间的合作,促进职业技能水平的提高,推动各成员国职业技能事业发展。
   本次赛事活动得到系领导的高度重视和支持,赛前积极发动和组织学生参与活动,带领教研室相关老师认真遴选参赛作品。长期以来,在教学活动中,艺术教育系一直秉持严谨的教学态度和科学的训练方法,鼓励学生积极参加各项技能比赛和基本功比赛,在各项赛事中屡获佳绩。

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站