“青春心向党 放歌新时代”——艺术教育系音教专业再传捷报
2019-09-26 16:34

在金秋送爽硕果累累的季节,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,表达青年学子对伟大祖国的热爱与祝福,展示新时代淄博大学生奋发有为、蓬勃向上的精神风貌,进一步激发青年学生的爱国热情,增强民族自信心和自豪感,共青团淄博市委、淄博市教育局(市委教育工委)、淄博市学生联合会联合举办了“青春心向党  放歌新时代”全市大学生校园最美歌声大赛的活动,收到比赛通知后,在分管主任程德祥老师的指导下,音乐教研室立即行动积极准备,由我系赵文媛和张雪婧两位老师带队参赛,学生在此次比赛活动中获得了骄人的好成绩,获得了合唱组的一等奖第一名及独唱组的一等奖,二等奖和三等奖各一名。为我们淄博师范高等专科学校和艺术教育系争得了荣誉,也是我系音乐教育专业教育教学成果的体现。