文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
陶艺专业师生集体参观第十九届中国(淄博)国际陶瓷博览会
2019-09-09 09:15  

    96日上午,艺术教育系陶瓷设计教研室教师(孙法震、李智兴、石瑞斋、赵玉妹、耿秀秀、李云霞)带领陶瓷学院1718级全体在校学生40余人前往淄博市陶瓷科技城参观第十九届中国(淄博)国际陶瓷博览会,并与参加博览会的陶艺爱好者交流学习。

    此次博览会,展出内容丰富,包括日用陶瓷设计,彩绘,现代陶艺,紫砂器等等品种众多。在这里,我们不仅看到了本土各大陶瓷企业的展品,还看到了来自景德镇、唐山等等我国具有代表性的陶瓷产区展品;我们看到了来自中国台湾陶艺家带来的柴烧陶瓷器;韩国、日本、俄罗斯、木火节外国艺术家带来的具有异国风情的陶瓷作品。我们着重观看了由中国工艺美术协会、淄博市人民政府主办的首届“华光国瓷杯”中国陶琉创新设计大赛和山东省陶瓷协会主办的“汗青杯”陶瓷艺术创新大赛的作品。

    此次参观活动使同学们更进一步了解陶瓷,认识陶瓷;开阔了眼界,明确学习目标,在今后的陶瓷专业学习中必将产生有益的帮助与影响。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站