文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
“弘扬新时代尊师风尚 ”——艺术教育系举行升国旗仪式
2019-09-09 09:10  

   99日早晨7:20,艺术教育系全体师生在杏坛广场举行了隆重的升国旗仪式。国旗班的旗手们精神饱满,英姿飒爽鲜艳的五星红旗伴着庄严的国歌徐徐升起望着飘扬的国旗,在场的每一个人都深深感受到了祖国的强大。

明天将迎来全国第三十五个教师节,在这个特别的日子,艺术教育系体育教研室主任罗卫东,作了题为弘扬新时代尊师风尚 ”的主题讲话。罗老师谈到教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任全社会应该形成尊师重教的良好风尚,同时,作为新时代的人民教师,要勇于承担起教书育人的时代责任,时刻铭记教书育人伟大使命,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣开启学生的智慧之门。同时,罗老师殷殷告诫青年学生要努力学习,勇挑重担,树立正确的人生观、价值观,为将来成长为一名优秀的人民教师而不懈努力。


关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站