文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校教师宋卫东、孙法震艺术作品入选第十三届全国美术作品展
2019-09-03 11:33  

日前,从中国美术家协会获悉,我校艺术教育系宋卫东教授的综合材料绘画作品《飘动的云》、孙法震老师的陶艺作品《是空》成功入选第十三届全国美术作品展。

全国美术作品展由文化和旅游部、中国文联、中国美协共同主办,是我国美术界的奥林匹克大会。今年适逢新中国成立70周年,第十三届全国美展作为新中国成立70周年献礼的作品展,将全面检阅五年来中国美术队伍的最新成果,是五年一届的最高水平、最具学术性、最大规模、最有代表性、最具影响力的全国最顶级的美术展览。宋卫东、孙法震两位老师的作品富有思想性、学术性、时代性,并极具东方美学特质,作品思想内容和形式语言高度融合、统一,为新中国成立70周年献上了一份厚礼。

此次入选均是两位老师第二次入选国家级最高层次美术作品展。高层次学术成果的获得是我校教师努力创作的结果,更是学校一贯重视艺术教育发展的结果。作品的入选必将使我校的艺术教育再上新台阶,并为我校升本工作做出贡献。

据悉,两件作品将于近期分别在宁波美术馆及景德镇中国陶瓷博物馆展出。

 

 

                                                                   2019年9月3日

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站