美术系组织“明之尚美,馨德亦缘”主题创意视频大赛

作者: 时间:2021-12-10 点击数:

为丰富我系学生寝室文化生活,营造温馨舒适的居住环境,进一步推进寝室文明建设。12月7日,美术系发起以寝室文化为背景的“明之尚美,馨德亦缘”主题创意视频大赛。

活动中,大家精心的打扮了自己的“小窝”,奇思妙想的运用不同创作主题、拍摄风格和个性装饰展示了各自寝室的风采,在视频中把学习和生活展现的淋漓尽致,记录着日常大学生活中的点点滴滴,完美的体现了本次创意视频大赛的理念。活动最后,由评委公平公正的评选本次视频大赛的创意寝室,并进行了相应的表彰。通过此次比赛,发挥了学生特长,锻炼了动手能力,增进了舍友间感情,推动寝室特色文化和内涵建设,以赛促建、以赛促评,激励更多的同学参与寝室文明建设,挖掘各寝室的文化和内涵,实现奋斗有方向、思想有进步、素质有提高,形成良好舍风、学风。