美术系教师参加“Comtemporary Theory and Methodology of Social Sciences and Humanities”Scientific Conference并获奖

作者: 时间:2023-09-27 点击数:

近日,在蒙古研究大学举行的“Comtemporary Theory and Methodology of Social Sciences and Humanities”Scientific Conference(人文社科当代研究的理论与方法”学术会议)中,美术系青年教师傅旭的学术论文及现场演讲获得了总成绩第二名、外国留学生第一名的优异成绩。

本次学术会议共有七十多篇研究生的论文参选,旨在加强国际社会人文科学领域的跨学科研究,推广各国研究生的研究成果。傅旭的学术论文主要探讨中国当代水彩画的历程演进以及东西方绘画的交汇对其发展的影响,在东西方水彩画交汇发展路径的实践研究方面具有一定意义和价值,受到了与会专家学者的一致认可和好评。

一直以来,我系教师内强个体素质、外树整体形象,本次成绩的取得,不仅体现了教师个人过硬的专业能力,还是我系鼓励青年教师提升学历、锤炼本领的成果表现。今后我系将继续激励教师积极参加各级各类专业竞赛,搭建教师成长、成才平台,培育教学科研过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师团队,助力学校高质量发展。