月圆人圆 | 美术系师生共度双节

作者:刘燕 时间:2022-09-10 点击数:

花好月圆,情满中秋,心怀皓月,致敬师恩。中秋节和教师节双至之际,美术系大家庭中欢歌笑语,欢聚与感恩撞了个满怀。9月9日晚,在美术系党支部书记梅玉洁的带领下,系管理干部、辅导员走进教室,同22级新生们以及22级各班班主任欢度中秋之夜。

活动现场,同学们载歌载舞,尽显青春活力。师生共同制作精美的冰皮月饼,一起品尝学校和老师为大家精心准备的中秋美食。梅玉洁用亲切的话语向大家表达节日的问候和殷切的期望,希望同学们能够尽快适应大学环境,爱上大学生活,不负大学时光。在老师的陪伴下,同学们感受到了家一般的温馨与快乐,也以亲手制作的月饼和气球花束向老师们表达节日祝福,大家纷纷表示这个中秋节令人难忘,学校和老师的关怀令人振奋,激励同学们在今后的学习生活中珍惜韶华、筑梦未来。

学生之事无小事,于细微处见真情。美术系始终坚持立德树人根本任务,以生为本,全心投入,不断延伸“我为学生办实事”实践活动,营建师生温馨港湾,解学生忧、暖学生心。这次活动不仅传递了节日的温情、师生的祝福,更体现了美术系薪火相传、接续奋斗的精神力量,相信同学们会更好的投入学习生活,以昂扬向上的精神面貌迎接新学期。