美术系召开安全和疫情防控工作会

作者: 时间:2021-11-10 点击数:

11月9日下午,美术系在教育实训室召开了安全和疫情防控工作会,美术系全体教师参加了此次会议。

会上美术系党支部书记梅玉洁传达了学校安全和疫情防护工作会议精神,并要求美术系全体师生严格落实。梅玉洁结合客观实际分析了当前美术系安全管理可能存在的问题和隐患提到校园安全是底线,要求教师提高政治站位,做好学生的安全教育和心理健康教育,始终把安全责任扛在肩上,内化于心,外化于行。

会议还要求夯实安全防护基础,加强人防、物防、技防建设,不断提升安全防护能力。抓实隐患排查治理,分门别类研究对策,针对隐患现象迅速加以整改。加强疫情防控演练,做好常态化的疫情防控工作,让安全责任分解到每个岗位,落实到具体人身上,确保美术系全体师生安全、健康,保障教育教学工作顺利进行。