美术系陶艺教师在第七届山东省陶瓷职业技能竞赛中喜获佳绩

作者: 时间:2021-08-18 点击数:

美术系陶艺教师在汉青杯第七届山东省陶瓷职业技能竞赛暨第七届全国陶瓷行业职业技能竞赛、2021年全国轻工陶瓷行业职业技能竞赛山东赛区选拔赛中喜获佳绩,其中孙法震老师获一等奖,并授予山东陶瓷行业技术能手荣誉称号,李智兴、王爱芳、耿秀秀、赵玉妹、石瑞斋获得二等奖。

本次活动由山东省陶瓷协会、山东省轻工纺织工会委员会联合主办,华光国瓷、山东硅元等陶瓷企业的技术骨干以及山东理工大学、淄博职业学院、淄博理工学校等院校专业教师参赛。竞赛内容以各工种的国家职业资格高级工为基准,此次获奖体现了我校陶艺专业教师的业务能力。

山东省陶瓷职业技能竞赛致力于持续促进陶瓷艺术设计创新工作,我校教师积极参与竞赛,是推进校城融合、校企融合的有益尝试,是山东省陶瓷设计制作技能传承创新平台落地生根的体现,也是为我校陶瓷设计与工艺专业的建设和发展打下了良好的基础。