美术系赴山东传媒职业学院进行调研交流

作者: 时间:2020-11-18 点击数:

11月16日上午,美术系党支部书记梅玉洁带领设计教研室主任骆超、设计专业教师傅旭、专业教师赵艺绚一行四人,赴山东传媒职业学院就艺术设计专业办学进行调研交流活动本次调研活动得到了山东传媒职业学院的大力支持,山东传媒职业学院副校长张卫东艺术设计系主任宋协祝热情接待了调研组一行。

系主任宋协祝就系部的建设与发展做了精彩又详尽的介绍,温馨和谐的校园文化下双方教师就艺术设计专业建设、人才培养方案进行了深入的座谈交流

座谈会后,调研组老师们依次参观了山东传媒职业学院的影音录播室、人物形象设计专业教室、服装工作室、专用化妆间、图文信息处理实训室、色彩实验室、白马工作室等功能齐全的专业实训室,及学院校史馆。

梅玉洁书记也从不同角度就艺术设计专业校企合作的相关问题与宋协祝主任交流了经验。

通过本次调研交流,老师们深深感受到了山东传媒职业学院浓厚的校园文化氛围和艺术设计系教职工饱满的工作热情。大家纷纷表示,此次活动受益匪浅。他山之石可以攻玉,通过学习收获了知识,加强了了解,增进了共识。美术系通过多方位的交流学习,不断为专业建设添砖加瓦,力争专业教学更专、更优、更突出