美术系成功召开2020年学生代表大会

作者: 时间:2020-12-14 点击数:

2020年12月11日,淄博师专美术系2020年学生代表大会在艺术楼二楼录播室隆重召开。系党支部书记梅玉洁,系副主任王芬,系学工科负责人孙涛出席了大会,前期充分酝酿产生的44名学生代表列席了本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。大会的主题是荆楚扬帆,我们领航。美术系学工科负责人孙涛同志致开幕词,要求与会代表以高度的政治责任感和主人翁精神,积极行使和履行自己的民主权利和义务,圆满完成大会预定的各项任务。会议听取了并审议了学生代表丁金娜所做的美术系学生工作报告。代表们一致认为,工作报告回顾工作全面客观,对新形势下团学工作形势、工作规律,分析科学准确,查找问题不遮不掩,突出了问题导向,谋划工作不拘泥固有的条条框框,凸显了创新意识,大会原则同意丁金娜所做的工作报告。

随后,我44名学生代表进行了客观公正公平的投票选举并由学生代表大会筹备委员会成员组成的计票小组计票检票小组进行检票最终丁金娜康艳茹等20人成功入选了美术系学生会

党支部书记梅玉洁同志发表了讲话,立足工作实际,对我系学生会工作提了四点要求和希望。一是坚持围绕中心,牢记使命勇挑重担;二是以人为本,服务学生全面发展;三是坚持改革创新,不断增强基层组织活力;四是从严治团,提升团学干部素质。他强调:为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗是团学工作的时代主题学生会要充分认识工作的重要性凝聚青年服务大局当好桥梁把团员青年团结凝聚在党的周围听党话跟党走全系各年级团支部和学生会组织、广大共青团员和青年学生要以这次代表大会为新的起点,按照学校党委团委的要求,认真做好各项工作,不辱使命,为学生成才和学校发展再立新功。

会议圆满完成了各项任务,在中国共产主义青年团团歌中顺利闭幕。