美术系党支部召开会议传达学校全面从严治党会议精神

作者: 时间:2022-03-04 点击数:

33日下午,美术支部组织召开全体党员会议,学习传达《淄博师专2022年全面从严治党工作会议》精神。美术系党支部书记梅玉洁主持会议。

梅玉洁对《坚持严的主基调不动摇 持之以恒把全面从严治党向纵深推进报告进行详细解读,传达了学校党委书记于军在学校2022年全面从严治党工作会议上的讲话及具体工作要求

会议要求,美术系全体党员要进一步深入学习领会、贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神,进一步提高政治站位,坚持自我革命精神,坚决落实“以生为本、以校为家、以上率下、以身示范、以苦为乐”等五个“以”的要求,在各项工作中坚持党建引领,突出立德树人为根本任务,续写美术系更加出彩绚丽篇章,为学校发展做出积极贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。