文章内容页
当前位置: 首页>>陶瓷学院>>陶瓷学院>>正文
张店区教研室艺术教研员槐浩一行考察美术系陶瓷教研室
2021-03-19 20:01  

3月19日上午,淄博师专美术系陶艺教研室迎来了一批特殊的客人,张店区教研室艺术教研员槐浩老师带领中小学10余位美术教师进行实地考察交流。美术系党支部书记梅玉洁教授、陶艺教研室主任孙法震老师热情接待了考察团,并陪同一起参观交流。

参观过程中,系书记梅玉洁老师介绍了陶艺教研室的师资、设备以及招生情况,陶艺教研室主任孙法震老师及部分陶艺专业老师参与了交流座谈。

座谈中,槐浩老师谈到:陶艺文化进校园是一次颇具价值的探索和创新,学生和老师们可以近距离地与泥土对话,亲身体验参与陶艺的制作过程,在无痕的实践中领略艺术之美。

为了更好的推进和普及陶艺教学,槐浩老师更是盛情欢迎高校陶艺教师走进中小学课堂,进一步弘扬优秀传统文化,适应基础教育课程改革需要。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站