文章内容页
当前位置: 首页>>陶瓷学院>>陶瓷学院>>正文
陶瓷艺术设计专业启动招生宣传,校企联合办学再迈实质性步伐
2014-02-24 11:19  

陶瓷艺术设计专业启动招生宣传,校企联合办学再迈实质性步伐

2012年2月16日,山东福泰陶瓷有限公司董事长苏希敬、山东博陶瓷业有限公司董事长王绪忠、博山区发展和改革局局长赵强一行应邀来到我校,就前期开展的校企合作办学事宜进一步协商。学校党委书记张洪亮、校长王久亮、副校长秦克铸、艺术教育系、招生就业处相关人员参加了座谈。

座谈就校企合作办学模式、订单式培养操作细则、学生实习实训指导管理、专业培养方案以及招生宣传等问题进行了深入细致的商讨。企业负责人对我校已经投入教学使用的陶艺制作流程工作区给予了高度评价。我校领导和企业负责人都表示,将尽最大努力做好陶瓷艺术人才的培养、培训,为振兴淄博陶瓷事业贡献力量。

2012年,我校计划招收初中起点陶瓷艺术专业学生80人,高中起点陶瓷艺术设计专科学生20人。目前,初中起点招生已经启动,具体招生信息请查看学校招生网站。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

艺术教育系 招生就业处

2012年2月16日

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站