·  2015级美术教育专业油...
·  2016级美术教育专业速...
·  美术公共课手抄报作品...
·  我校教师获得2017年度...
·  艺术教育系2018届毕业...
·  公示
·  关于做好我校2017年秋...
 
文章内容页
当前位置: 首页>>陶瓷学院>>陶瓷学院>>正文
淄博师专与陶瓷企业合作办学,实施订单式培养模式
2014-02-24 11:25  

淄博师专与陶瓷企业合作办学,实施订单式培养模式

淄博是全国重点陶瓷产区,被誉为“中国陶瓷名城”、“北方瓷都”,业内也以“淄博陶瓷、当代国窑”为荣。为了适应陶瓷市场发展需要,实施以职业能力培养为中心的教学模式,为企业培养既有良好美术专业素质又有一定操作技能的应用型人才,我校多次召开专家论证会,先后到全国专业院校考察陶瓷专业办学情况,到各大陶瓷企业调研用工需求,确定增设陶瓷艺术设计专业。

2011年,我校计划招收初中起点“三+三专科”陶瓷艺术专业学生160人;招收高中起点电脑艺术设计(陶瓷艺术设计方向)专科学生15人;

7月26日,我校副校长秦克铸、郭小文和学校教务处、艺术教育系相关领导一行前往陶瓷企业考察,与山东福泰陶瓷有限公司、山东博陶瓷业有限公司签订了合作办学协议,建立了校企合作关系。

山东福泰陶瓷有限公司和山东博陶瓷业有限公司作为我校陶瓷艺术设计专业实习就业基地,我校将根据其用工需求实施“定单式培养”,共同做好我校陶瓷专业实践课程和就业工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

艺术教育系

7月27日

 

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站