文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>党建快讯>>正文
艺术教育系开展2018年度党总支组织生活会
2019-01-10 16:55  

为加强和改进基层党组织建设,按照学校党委工作要求,1月10日下午,艺术教育系党总支开展了2018年度党总支组织生活会。全体党员参加了会议,会议由系党总支书记宋卫东主持。

按照组织生活会的会议要求,党员们从自身出发进行了批评与自我批评。大家结合自己思想和工作中的实际情况,找准突出问题,深刻剖析原因,提出了新的要求和改正措施。系党总支副书记冯鲁鸿率先进行了发言,从学生管理人员队伍建设学生管理制度改进、加强对外交流学生等多个方面进行了反思并提出改进建议随后,党员们从理论思想学习、教学教研开展、系部日常工作的推进等多个方面展开发言和讨论,进行了深刻的批评与自我批评。最后,系党总支书记宋卫东进行了自我批评并总结发言,指出党员教师们应加强政治理论学习,系部也应加强开展“两学一做”、主题党日等学习教育活动,推进基层党建工作。

通过这次组织生活会,全体党员的思想认识有了进一步的提高,通过沟通交流,增进了党员团结,消除思想和工作上的分歧,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站