文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
艺术教育系2016年暑期学生干部培训班顺利举行
2016-08-29 10:10  

艺术教育系于2016年8月28日上午九点在艺术楼二楼多媒体教室召开暑期学生干部培训会议。

首先,2014届学生会主席孟维超对上半年学生会工作做出总结,总结学生会各部门工作中出现的优点和不足之处,以及改正的方向。

学工科董剑寒老师在会上着重提出如何提高学生干部的工作能力,要求在执行工作前先进行严密的思考来将工作进行的更加完美且要求高效的执行力,以及做完工作后的反馈。并且强调了自律能力的重要性,人生比的不是速度,是长度和宽度;要求学生会部长起到带头作用,以身作则,不怕苦不怕累,为学生会成员树立良好的榜样。

艺术教育系党总支副书记冯鲁鸿提出各部要积极改革创新,摒弃陋习。着重强调卫生方面,要求将卫生工作落实到个人。要求将工作与娱乐共同进行,加强同学们之间的团结协作,培养同学们的责任心和上进心。最后对近期工作进行安排。

本次大会让各部了解自身存在的不足,希望下次能做的更好!

艺术教育系学工科

2016.8.28

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站