·  艺术教育系召开“落实...
·  艺术教育系2018届毕业...
·  我校教师获得2017年度...
·  艺术教育系召开“落实...
·  公示
·  艺术教育系传达学校“...
·  履职尽责,撸袖实干
·  关于做好我校2017年秋...
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
艺术教育系召开首届班主任研讨会
2015-01-13 09:01  

艺术教育系召开首届班主任研讨会

 

    为提升班主任队伍的整体素质,搭建一个互相交流、互相学习、取长补短的平台。2014年12月26日上午10点,在艺术楼二楼多媒体教室召开艺术教育系首届班主任研讨会,班主任均参加会议并进行了经验交流。

    各班班主任介绍了各自的班级管理经验。他们结合自己的工作实际,从班风建设、班级管理、班级文化、转化差生、培养优生、家长交流等方面介绍了一些好的做法,通过一个个真实、鲜活的案例,展示了自己的教育智慧。

    最后,艺术教育系党总支副书记冯鲁鸿作了总结讲话。他对每位班主任的发言进行了精彩点评,肯定了班主任在工作上取得的成绩。同时对班主任工作提出了殷切的希望,着重指出在班级管理中班主任要充分了解班主任工作,要掌握班主任工作的策略,要做到“教育过程人性化、习惯培养经常化、工作方法科学化”。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站