·  艺术教育系召开“落实...
·  艺术教育系2018届毕业...
·  我校教师获得2017年度...
·  艺术教育系召开“落实...
·  公示
·  艺术教育系传达学校“...
·  履职尽责,撸袖实干
·  关于做好我校2017年秋...
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
14级五年制陶艺班家长会
2014-12-29 10:13  

淄博师范高等专科学校艺术教育系

14级五年制陶艺班家长会

2014年12月20日上午九点,淄博师专艺术教育系14级五年制陶艺班召开了家长会。家长会上,班主任老师就本学期学校工作、班级活动及学生在校表现,向与会家长做了详细的汇报。

家长会上,艺术教育系党总支副书记冯鲁鸿同志也做了重要讲话,对学生出现的各种问题进行了深层次的分析和改进措施。

通过交流,家长们获得了许多具有参照性、可操作性的家庭教育方法,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯达成了共识,得到了启发。对学校管理,老师工作等方面献言献策,共商育人大计。

会后,许多家长纷纷表示将以此为契机,为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与教师和学校将更注重沟通和配合。我们相信,在家长和学校的共同努力下,陶瓷班的同学们一定会在自信、成功、快乐中得到发展。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站