艺术教育系新生才艺大赛圆满结束
2011-11-01 15:23

为丰富校园文化生活,提高大学生综合素质,培养大学生创新意识和创造能力,培养发现优秀青年文艺人才,艺术教育系团总支学生会文艺部面向艺术教育系11级大一新生于2011年10月27日晚在艺术教育系演播厅举办了一场“11级新生才艺大赛”。

本次比赛经过选拔共有16组选手入围决赛,比赛分声乐类、器乐类、舞蹈类三大类。声乐类节目的选手们嗓音嘹亮,深情诠释了所选曲目的内涵;器乐类的选手则通过专业的弹奏技巧和配合丰富情感,展示了器乐的独特魅力;舞蹈组的独舞婀娜多姿、街舞动感十足,在声光的完美配合下,选手们将比赛推入高潮,尽显我系新生风采。

经过紧张激烈角逐,音乐教育班的平亚琪、田胜演唱的《如果的事》,美术教育3班王金晓朗诵《孩子,快抓住妈妈的手》两个节目被评为一等奖,美教一班德高倩男同学被评为二等奖,音乐教育班的邢采凤同学被评为三等奖。

通过本次活动为广大新生提供了展示自我的舞台,提高了学生的文化素养,丰富了校园文化,同时为今后校园文艺活动选拔了大批优秀文艺人才。

艺术教育系 团总支 文艺部

2011年10月28日