文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
“心血育桃李,辛勤扶栋梁” 教师节签名寄语活动
2011-11-01 14:37  

   金秋时节,为了迎接第27个教师节,2011年9月10日上午,艺术教育系团总支在系一楼大厅举行以“心血育桃李,辛勤扶栋梁”为主题的教师节签名寄语活动。此次活动的主要目的是为了广大师生更好对我国优秀传统观念的一个继承,使“感恩”、“知恩图报”“一日为师、终身为父”的中华民族传统美德得到的弘扬、发展和继承。

    在签名活动现场,同学们争先恐后地在展板上写下对老师的寄语,郑重地签下自己的名字,为老师送上节日的祝福。 “老师,您辛苦了!”“祝您工作顺利!”“您的关怀鼓舞着我,使我自信独立,祝老师节日快乐,永远健康!”“你们是烛火照亮了我的路,使我的前行更顺利!”这些感谢祝福的语句载满了同学们真挚的情感,传达出我院学子的心声。活动过程中,许多大一新生也拿起手中的笔,在展板上写下给刚刚结识的大学老师们的祝福,为教师节献上一份最珍贵的礼物。

 

 

 

                                                        艺术教育系  团总支

                                                          2011年 9月10日

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站