文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
艺术系“新生VS老生篮球友谊赛”活动
2011-11-01 14:22  

    为了对艺术系全体学生进行文明道德风尚教育,推动体育运动的开展,提高各个专业同学内部团结协作能力,鼓励同学们加强对身体素质的锻炼,丰富校园生活的理念,我系团总支于10月19日在校篮球场举行了“新老生篮球对抗赛”活动,在同学们的积极参与下,比赛成功落下了帷幕。

   在这次比赛中,大一新生VS老生,同学们都本着“友谊篮球赛”的口号,以增进其感情为目的,锻炼和加强自身的身体素质,在比赛的整个过程中,不管是比赛队员还是拉拉队员,大家都精神饱满、情趣高涨,表现出青春的气息,队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合巧妙地抢断,不时的将比赛气息推向高潮。比赛中新生队员们团结合作,互帮互助的精神确实值得大家赞扬,虽然在比赛中输给了老生队员,但在团结互助的积极状态下,相信他们会在篮球上取得更好的成绩。

    本次活动拓展了学生的素质,丰富了课余生活,增强了大家的团队精神,培养了团队意识,使得健康、青春、活力融入到了大家的生活与学习中。

 

 

                                                   艺术教育系 团总支

                                                    2011年10月19日

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:学院网站