“新学期新形象”板报设计大赛活动总结
2011-11-01 14:16

“新学期新形象”板报设计大赛活动总结

新的学期已经开始了,同学们对于大学生活肯定有新的认识,新的规划,新的集体,新的面孔,新的未来。为了给艺术系同学提供一个展现自我、丰富自我,提高自身审美能力的平台。在九月二十八日在系团总支的指导下,学生会举办了“新学期,新形象” 板报设计大赛,通过设计板报的形式,把每个班学生新的认识都展现出来,促进其集体的力量。

本次活动以“新学期、新气象”为主题,以团支部为单位进行比赛,此次板报设计大赛板报主题鲜明、版面设计独特新颖、合理创意的色彩搭配、内容积极丰富,参与者都先对板报主题进行认真的研究并选取,然后对板报整体效果的艺术性,板报内容的丰富性,版面设计的创意性进行了设计。赛后,这些作品将经过逐轮评比而筛选出比赛的获奖名单。

此次板报设计大赛不仅使同学们充分认识到校园文化的丰富多彩,感受到生活的乐趣与精彩,同时,同学们通过这次板报大赛用他们的热情、个性表达了他们自己对党的热爱、对学校进一步繁荣发展的期盼,此次活动体现了艺术系学生的底蕴也能体现同学们的设计能力,创新能力,使同学们能更好的认识到集体的力量的重要性,增强对班级集体荣誉感的认识。

艺术教育系  团总支

2011年9月28日